C’è un luogo, a Milano, in cui il cibo incontra la moda. Quella dei tacchi a stiletto. É il Tiramisù Delishoes, il primo “Fashion Restaurant Dessert Bar” d’Italia. In via Formentini 2 è possibile gustare un ottimo tiramisù nel bar dedicato al dolce per eccellenza, ma anche acquistare scarpe e accessori Made in Italy. Due mondi – quello della moda e del cibo – che, seppur lontani, sono in realtà uniti da un décor comune, e da un alto tasso di glamour. Parte di un ex convento medievale nel cuore di Brera, il Tiramisù Delishoes vede il coinvolgimento di Xano Saguer, Jodi Butròn e Ricard Martinez, tre chef che sono tra i migliori interpreti al mondo del concetto di dessert bar. Qui, nel tempio del tiramisù, si può assaggiare una re-interpretazione del classico tiramisù al cucchiaio. La crema può essere al mascarpone o al cocco in sac à poche, al cucchiaio all’albicocca o alla nocciola, al mascarpone nella variante a spuma o al gelato; il biscotto, oltre che il classico savoiardo, può essere al cacao, al tè verde Matcha o al Mascarpone Cake; la bagna può essere al caffè, al cacao, alla ciliegia, alla grappa, al Vermouth e pompelmo; la guarnizione con cacao in polvere, crumble di biscotto al sesamo o alle spezie, o con Sensation Mix; e per la decorazione si può scegliere tra spuma di caramello e fave di Tonka, aria di Limoncello, granita di caffè o al frutto della passione, oppure zucchero filato. Ma non c’è posto solo per il tiramisù al Tiramisù Delishoes. Si può scegliere tra un goloso menù di dolci, oppure si può pranzare e cenare con classici della tradizione vestiti di glamour e di innovazione. O, ancora, ci si può limitare allo shopping, curiosando tra coloratissime scarpe, eleganti borse, e tra piccoli e grandi oggetti che appartengono ai sogni di ogni donna.
Tiramisù Delishoes: dove il glamour è cibo e moda
