Salt Bae a Milano, alla ricerca di una location per il suo ristorante

Nusret Gökçe, meglio conosciuto come Salt Bae, sembra sia arrivato a Milano con il proposito di aprire un ristorante proprio nella nostra città. Sembra, ma non c’è nulla di confermato, che la zona prescelta per l’apertura potrebbe esser Porta Nuova. Solo indiscrezioni al momento, nessuna data all’orizzonte. I suoi ristoranti Nusr-Et sono presenti da Abu Dhabi a Dubai, da Mykonos a Miami, e da New York non poteva non pensare a Milano.

Chi è Salt Bae, che ha scelto Milano per il suo prossimo ristorante?

Nusret Gökçe è un cuoco turco, specializzato nella preparazione della carne. È anche il co-proprietario del Nusr-Et, una catena di steakhouse molto conosciuta nel suo paese. La sua notorietà è partita dalla conquista dei social. Un suo video su Instagram lo ha, di fatto, elevato ad un livello superiore, rendendo accessibile la sua bravura a tutti. Come già detto, la sua specialità è la carne. Non è solo bravissimo nell’uso dei coltelli. La sua particolarità sta nel trattare, massaggiare e osservare il pezzo di carne come se fosse la sua amante. Questo suo modo di approcciarsi alla preparazione della carne, ha entusiasmato e affascinato i social. La sua bellezza e sensualità non è passata inosservata ai suoi follower.

Foto dell'autore
Scrivo di eventi su Milano, bevo caffè freddi e pratico il multitasking estremo tra figli vivaci e idee in fermento.

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.