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Bar e Ristoranti

Ristoranti di pesce buoni ed economici a milano

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Se siete in cerca di un ristorante di pesce di ottima qualità, ma economico, siete nel posto giusto. Si sa che Milano non è famosa per i suoi piatti di pesce, ma anche qui in città è possibile trovarli. Ottime materie prime a prezzi competitivi. Porzioni abbondanti in trattorie dal sapore antico e dalla cucina nostrana. Pesce servito in piatti ricercati e particolari ma anche abbinato a panini di ottimo gusto. I piatti di pesce possono esser un viaggio nel gusto da fare anche a Milano. Ecco per voi la nostra selezione dei migliori locali di pesce economici della città.

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Momento

Locale piccolino ma curato in ogni dettaglio. La modalità di presentazione dei piatti è da gourmet e molto artistica. Polpettine servite come fiori in un vaso, chicche di patate in un piccolo scolapasta, cocktail di gamberi su una tavoletta coperta di muschio. Si può scegliere tra i menù degustazione a cui sono già abbinate le bevande per un effetto ancora più sorprendente. Ottime materie prime e conto più che ragionevole.

INDIRIZZO: Via Filippo Argelati, 12 – Aperto dalle 12,30 alle 15 e dalle 18 alle 02. Chiuso il lunedi

Hoppy Fish

Un bistrot dove si gusta il pesce servito in maniera diversa. Un ridottissimo menù, che cambia ogni settimana, per un locale dalle dimensioni contenute. Cucina a vista e personale disponibile. Ingredienti freschissimi che animano panini, zuppe ed insalate. Prezzi davvero contenuti.

INDIRIZZO: Corso di Porta Vigentina, 38 – Aperto dalle 12,30 alle 15 e dalle 18,30 alle 24. Chiuso la domenica e il lunedi a cena.

Viva

Locale semplice e arredato con gusto, vicinissimo alla fermata M1 Lima. Offre un pranzo modalità self-service per trasformarsi in un ristorante solo per cena. Personale affabile e pesce fresco. Ottimo rapporto qualità prezzo e porzioni abbondanti molto apprezzate dalla clientela.

INDIRIZZO: Via Tadino, 36 – Aperto dalle 11,45 alle 14,45 e dalle 19 alle 23. Chiuso la domenica

El Cadreghin

Situato in una zona tranquilla con facile parcheggio, questo locale offre un’ottima qualità delle materie prime che non incide sul prezzo. Piatti di ottimo pesce, cucinato alla perfezione e servito in porzioni abbondanti. Servizio molto apprezzato dalla clientela.

INDIRIZZO: Via del Ricordo, 30 – Aperto dalle 12 alle 14,30 e dalle 18 alle 23. Chiuso la domenica e il lunedi a cena.

La Taverna dei Terroni

Location insolita per questo ristorante pugliese. Situato all’interno del mercato comunale questo locale offre una qualità di pesce superiore. Personale gentilissimo e prezzi più che abbordabili per le porzioni abbondanti che vengono servite. Ridotta selezione di vini ma ottima nella qualità.

INDIRIZZO: Viale Monza, 54 – Aperto tutti i giorni dalle 12,45 alle 23

Lo Smeraldo

Locale luminoso e personale preparato . Offre pranzo a prezzo fisso oltre al menù alla carta. Ottima qualità delle materie prime, con portate abbondanti e prezzi contenuti. Da segnalare all’ingresso la vasca degli astici. Consigliata la prenotazione.

INDIRIZZO: Via Ettore Ponti, 53 – Sempre aperto dalle 12 alle 15 e dalle 18 alle 24

The FisherMan

In questo locale si può trovare ottima qualità di materie prime servite in maniera accattivante. Sicuramente da provare l’abbinamento con il pane, un modo diverso di mangiare il pesce. Originali anche le combinazioni di ingredienti. Consigliato per una pausa pranzo. Servizio davvero velocissimo.

INDIRIZZO: Via Varese, 4 – Sempre aperto dalle 12 alle 16 e dalle 19 alle 24

Portobello

Locale un pò datato ma dove si respira l’aroma della tipica cucina italiana. Pesce freschissimo molto apprezzato dai clienti sia per la qualità che per la quantità. Personale molto cordiale e preparato. Le porzioni abbondanti, fatte con materiali di prima scelta, hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Non accettano prenotazioni nel weekend dalle 20, occorre andare sul posto ed aspettare che si liberi un tavolo.

INDIRIZZO: Via Plinio, 29 – Aperto dalle 12 alle 14 e dalle 19 alle 24. Chiuso il lunedi

Amalfitana

Locale a conduzione familiare dove si gustano piatti di pesce freschissimo. Anche qui ottimo rapporto qualità prezzo. Apprezzato da tutti i clienti il servizio curato e disponibile, e le porzioni più che abbondanti.

INDIRIZZO: Via Paisiello, 22 – Sempre aperto dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 23.30.

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  1. Pingback: Pasta fresca a Milano: 10 ristoranti da provare! - Milano Life

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Entity a Milano: il nuovo locale a impatto zero in pausa pranzo

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A Milano inizia la rivoluzione del take away. Da Entity, nuovo locale aperto da poche settimane in Via Tiziano 19, la pausa pranzo è a impatto zero grazie alle schiscette che prendono il posto dei contenitori usa e getta. Nel nuovo locale il pranzo take away viene servito in pratiche lunch box, in vendita direttamente da Entity. I clienti che torneranno con la schiscetta potranno usufruire di uno sconto quotidiano sul pranzo.

Entity a Milano

Il nuovo locale a impatto zero in pausa pranzo

Un piccolo gesto che può fare la differenza, perché – anche se i moderni contenitori dei take away sono compostabili – sono pur sempre dei rifiuti da smaltire. Spesso poi sono in plastica o alluminio e vengono gettati tra i rifiuti generici.

Con le schiscette di Entity i clienti hanno la possibilità di avere un pratico contenitore dal design elegante in stile Bento Box (le scatole della tradizione giapponese), un oggetto che diventerà un must have della pausa pranzo. Il locale Entity si è spinto oltre, dotandosi di borracce di design per portare in ufficio la spremuta di arancia o melograno.

“Portare la schiscetta in ufficio è ormai una tradizione per i milanesi, ma spesso non si ha tempo di prepararla e quindi si ricorre ad un panino o a un piatto già pronto. Ben venga, noi stessi serviamo il pranzo con panini gourmet e piatti rivisitati quotidianamente, ma vogliamo offrire un pasto di qualità senza però produrre rifiuti inutili” spiega Matteo Failla, proprietario di Entity. “Tra le prossime novità ci sarà anche la polenta alla spina, che si va ad aggiungere al nostro menù della pausa pranzo sia nel locale che take away”.

Dopo la schiscetta e la polenta, non può mancare la michetta tra le caratteristiche di Entity. “Nella lista dei panini gourmet abbiamo voluto aggiungere anche la classica michetta milanese. È un ritorno alle tradizioni, ai panini della mia infanzia” racconta Matteo, 40enne milanese con alle spalle una lunga carriera nel mondo digitale e giornalistico.

“Dopo anni nel mondo digitale, mi entusiasma un’avventura più tangibile come Entity, dove il contatto con i clienti e la loro fiducia sono la base per poter crescere e diventare un punto di riferimento per i milanesi”.

Inaugurazione ufficiale

Venerdì 22 novembre ci sarà l’inaugurazione ufficiale di Entity, l’occasione per conoscere meglio il locale e scoprire anche The Room, la stanza nella quale accomodarsi liberamente per sentirsi come a casa e disponibile anche in esclusiva per i propri eventi privati o business. The Room è anche uno spazio coworking dove poter organizzare riunioni o gruppi di lavoro o semplicemente lavorare in tranquillità.

Entity è in locale situato nell’elegante zona tra City Life, via Mascheroni e piazza Buonarroti. Specializzato in panini, classici o gourmet, e taglieri di salumi e formaggi con prodotti di alta qualità. Primi e secondi, disponibili a pranzo, con un menù rivisitato quotidianamente. Cocktail serviti in versione base o royale con alcolici di alta categoria e selezione. Vini selezionati dallo staff Entity e birra artigianale con l’aggiunta di birre stagionali a rotazione.

Orari e location

Aperto dal lunedì al sabato dalle 7.00 alle 00.00

Indirizzo: Via Tiziano 19 – 20145 Milano

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3 stelle Michelin a Milano, con il ristorante di Enrico Bartolini al Mudec

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Le stelle Michelin tornano a brillare sulla città. Lo Chef Enrico Bartolini guadagna le tre stelle Michelin nel suo ristorante al Mudec di Milano. Era dal lontano 1992 che non le vedevamo. Il primo e unico in Italia ad ottenere questo prestigioso riconoscimento, Gualtiero Marchesi, chiudeva Bonvesin de la Riva e si trasferiva a Erbusco.

3 stelle Michelin a Milano, con il ristorante di Enrico Bartolini al Mudec

Ora le 3 stelle Michelin sono tornate a Milano. L’annuncio è stato dato il 6 novembre 2019 al Teatro Municipale di Piacenza, ad un incredulo Bartolini. Che ha ricordato che nel 2007, proprio a Piacenza, nasceva il suo primo figlio Tommaso. “Tornarci mi ricorda quella grande emozione. Ma anche oggi sono emozionato, la pirma cosa che ho provato è stato un nodo in gola”. A venir premiato con una seconda stella il Glam di Venezia, il locale che nacque proprio con Bartolini. Ora lo chef, che guadagno la sua prima stella a 29 anni, ora può vantare ben otto stelle. Oltre alle sopracitate infatti, ne ha una negli altri locali a Bergamo, in provincia di Grosseto e nel Monferrato.

Una grande conquista per lo Chef, e anche per la città. Ma il ristorante di Enrico Bartolini al Mudec non cambierà. “Continueremo tutti a lavorare bene, tanto, con ancora più entusiasmo, se è possibile. Stiamo mettendo mano a ‘vecchi’ classici come il risotto alla rapa rossa e gorgonzola. Lo rimoderniamo un po’, lo ribattezziamo Evolution“..

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Poke House: un nuovo store apre in città

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Poke House, il fast-casual del poke californiano, sempre più amato dai milanesi a cui dedica un nuovo store in un’altra zona iconica della città. Per la sua quinta insegna il giovane format ristorativo ha voluto già nel nome – Brera House – coniugare il retaggio del passato con l’innovazione e la sperimentazione tipica dei veri food lovers, nell’atmosfera romantica e suggestiva del quartiere più bohemien della città.

Poke House: un nuovo store apre in città

La nuova location di via Broletto 41 – una superficie di 70 mq con 30 posti a sedere – pur restando fedele all’identità californiana che accompagna anche gli altri store, introduce elementi di design degli interni che fanno riferimento all’eredità storica di Brera. Dalla classicità dei tavoli in marmo, agli arazzi – che rievocano la quotidianità della West Coast – realizzati a mano, passando per il bancone ricavato con il legno di recupero di case antiche, Brera House vuole essere un omaggio al quartiere che lo ospita, da sempre custode di capolavori artistici e grandi opere architettoniche.

Il nuovo indirizzo è un mix perfetto tra passato e presente, un’armonia che si riflette in ogni dettaglio. Persino il logo, il pesciolino con le luci al neon, rimanda alla tenuta tipica degli artisti che abitavano le vie acciottolate del quartiere. Gli spazi sono pervasi dalla luce che enfatizza il rosa e il blu degli interni e il dialogo con gli elementi naturali propri dell’arredo.

Proposte

L’autenticità e la ricercatezza della location si riflette anche nell’offerta culinaria. Il menù di Poke House è healthy, equilibrato e completo nelle proprietà nutrizionali oltre che gustoso. Un trionfo di colori e ingredienti freschi – pesce crudo tagliato a cubetti, altre proteine, frutta e verdura di altissima qualità e arricchite da salse uniche preparate in house – oltre che una tentazione irresistibile per chi ama mescolare e creare da sé un poke bowl, ogni volta diverso. L’offerta che copre l’intero arco della giornata, in Brera House si amplia ulteriormente con una dedicated signature, lo spring roll: salmone, avocado, feta, cavolo rosso e shiso avvolti in un delicato foglio di riso e accompagnati da una gustosa salsa al sesamo.

Equilibri

“Quando abbiamo iniziato a progettare Brera House – commenta Charles Philip Pozzi, Creative Director di Poke House – abbiamo da subito cercato di dar vita a un luogo che rispecchiasse l’identità del nostro brand, ma al tempo stesso vivesse in equilibrio con l’atmosfera di un quartiere dall’importante impronta artistica. Chi entra in via Broletto ritroverà subito l’ambiente informale e colorato tipico dei nostri locali, ma al tempo stesso particolari che sono frutto di una contaminazione tra tendenze di epoche storiche e contemporanee”.

“Stile, mood e piatti di altissima qualità sono capisaldi del nostro format, che cerchiamo di conferire a ogni Poke House, tentando al contempo di personalizzarli per offrire ogni volta qualcosa di inedito. Perché mangiare fuori non è solo questione di sapori: la capacità di creare un luogo accogliente, di sorprendere, di viziare anche esteticamente il cliente è importante tanto quanto l’affidabilità delle ricette, le tanto amate poke bowl a cui stiamo accostando nuove e gustose declinazioni”. – commenta Matteo Pichi, Founder e CEO di Poke House.

 

Gli indirizzi di Poke House a Milano

Milano Isola – Via Gaetano De Castillia, 24

Milano Navigli – Via Pasquale Paoli, 3

CityLife Shopping District – Piazza Tre Torri

Milano Palazzo di Giustizia – Via Carlo Freguglia, 2

Milano Brera – Via Broletto, 41

 

Poke House – Californian soul, Hawaiian taste

Nato dal sogno di due amici – Matteo Pichi, classe 1986, e Vittoria Zanetti, classe 1991 – Poke House si propone di portare un angolo di California a Milano e di farlo attraverso un format giovane e innovativo: sia nell’offerta culinaria, con signature che si ispirano fedelmente alle ricette della West Coast, sia nello stile, attraverso un design che colpisce per l’intensità dei colori, la semplicità degli arredi dai materiali naturali, e la selezione di quadri che rievocano quelle atmosfere calde e accoglienti tipiche delle città californiane. Le poke bowl rivisitate in chiave californiana e arricchite da salse preparate rigorosamente in “House”, possono essere composte in autonomia oppure seguendo le ricette/signature.

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