Gustare piatti di alta cucina a prezzi contenuti è possibile. La trattoria dello chef Davide Oldani, il famoso D’O di Cornaredo (a pochi chilometri da Milano), è un ristorante accessibile a tutti. Grazie al rispetto rigoroso della stagionalità nella scelta della materia prima, i prezzi sono contenuti nonostante l’ottima qualità dei piatti serviti e la certezza di gustare qualcosa di veramente eccezionale nato dalla creatività di uno chef stellato.
La cucina di Davide Oldani è basata su materie prime “povere” ma lavorate con grande tecnica e raffinatezza che sanno regalare una esperienza unica senza spendere cifre astronomiche (si può cenare con 35 euro).
D’obbligo assaggiare i grandi classici come la cipolla caramellata, specialità dello chef Davide Oldani.
Chi vuole andare al D’O non lo può deciderlo all’ultimo, deve rispettare una lista di attesa lunga mesi, si parla di sei /otto mesi per un tavolo il venerdì o sabato sera.
D’O via Magenta, 18 – Cornaredo (MI)
Per prenotazioni:
tel. +39 02 9362209 dalle ore 10.00 alle ore 12.00 e dalle ore 18.30 alle ore 20.00.
Domenica e lunedì chiuso.