in ,

Re Panettone Milano orari e programma

L’ottava edizione di Re Panettone si svolgerà nei giorni  di sabato 28 novembre dalle 10.00 alle 20.00 e domenica 29 novembre dalle 10.00 alle 19.00, presso la Fabbrica del Vapore in via G. C. Procaccini 4. Al centro di Milano, è un antico polo industriale pregevolmente restaurato e oggi destinato a mostre e manifestazioni volte alla promozione dei giovani artisti.

Come di consueto anche quest’anno i pasticcieri partecipanti saranno quaranta; offriranno assaggi gratuiti e venderanno tutti allo stesso prezzo.

Il programma sarà:

DEGUSTAZIONI MIRATE: L’ingresso per una degustazione mirata costa 5,00 euro. Se una stessa persona ne prenota da tre in su ha diritto a sconti crescenti. All’atto del pagamento dovrà mostrare all’addetto insieme alle prenotazioni un documento d’identità: ha diritto allo sconto solo chi presenzia in prima persona alle degustazioni mirate prenotate a proprio nome.

Sabato 28 Novembre:

10.30: maestro pasticcere Claudio Ghetti, Pasticceria Gloria Milano

12.30: maestro pasticcere Maurizio Bonanomi, Pasticceria Merlo Milano

13.30: maestro pasticcere Attilio Servi, Pasticceria Servi Roma

14.30: maestro pasticcere Luca Riganti, Pasticceria Dolcearte, Mornago

15.30: maestro pasticcere Davide Comaschi, Pasticceria Martesana, Milano

16.30: maestro pasticcere Achille Zoia, La Boutique del Dolce, Cologno Monzese

17.30: maestro pasticcere Sal De Riso, Pasticceria Sal De Riso, Tramonti

18.30: maestro pasticcere Carmen Vecchione, Pasticceria Dolciarte, Avellino

Domenica 29 Novembre:

10.30: maestro pasticcere Michele Falcioni, Posillipo Dolce Officina, Gabicce Monte

11.30: maestro pasticcere Vincenzo Tiri, Tiri 1957, Acerenza

12.30: maestro pasticcere Alessandro Marra, Pasticceria Marra, Cantù

13.30: maestro pasticcere Mauro Morandin, Pasticceria Morandin, Saint-Vincent

14.30: maestro pasticcere Vincenzo Faiella, Pasticceria De Vivo, Pompei

15.30: maestro pasticcere Paolo Sacchetti, Pasticceria Nuovo Mondo, Prato

16.30: maestro pasticcere Gerri Labbate, Pasticceria Labbate, Agnone

17.30: maestro pasticcere Alfonso Pepe, Passticceria Pepe, S. Egidio del Monte Albino

In concomitanza con le degustazioni ci saranno:

Il Premio Pan Giuso: La competizione si rivolge esclusivamente ai pasticcieri presenti a Re Panettone Milano 2015, che utilizzeranno per i loro lievitati uno o più ingredienti di finissima qualità Giuso. Tali prodotti sono privi di aromi artificiali e/o naturali identici, coloranti, conservanti, emulsionanti, altri additivi alimentari artificiali e altri ingredienti contrari alla filosofia di Re Panettone. La premiazione avrà luogo sabato 28 novembre alle 11.30 nell’Area Incontri di Re Panettone® Milano 2015.

Il premio I Custodi: La quinta edizione del concorso è rivolta esclusivamente ai professionisti del settore, ivi inclusi progettisti, grafici e produttori di materiali per imballaggio. Possono partecipare al premio sia confezioni artigianali, sia confezioni industriali. Similmente, possono partecipare al premio sia confezioni destinate al mercato dei panettoni artigianali, sia a quello dei panettoni industriali. La premiazione avrà luogo il giorno 28 novembre alle 13.30 nel corso della manifestazione di Re Panetto.

What do you think?

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.

GIPHY App Key not set. Please check settings

One Comment

Loading…

0

Biglietti Rihanna Milano 2016

Cos’è il Re Panettone Milano