in ,

Re Panettone Milano orari e programma

L’ottava edizione di Re Panettone si svolgerà nei giorni  di sabato 28 novembre dalle 10.00 alle 20.00 e domenica 29 novembre dalle 10.00 alle 19.00, presso la Fabbrica del Vapore in via G. C. Procaccini 4.

Al centro di Milano, è un antico polo industriale pregevolmente restaurato e oggi destinato a mostre e manifestazioni volte alla promozione dei giovani artisti.

Come di consueto anche quest’anno i pasticcieri partecipanti saranno quaranta; offriranno assaggi gratuiti e venderanno tutti allo stesso prezzo.

Il programma sarà:

DEGUSTAZIONI MIRATE: L’ingresso per una degustazione mirata costa 5,00 euro. Se una stessa persona ne prenota da tre in su ha diritto a sconti crescenti. All’atto del pagamento dovrà mostrare all’addetto insieme alle prenotazioni un documento d’identità: ha diritto allo sconto solo chi presenzia in prima persona alle degustazioni mirate prenotate a proprio nome.

Sabato 28 Novembre:

10.30: maestro pasticcere Claudio Ghetti, Pasticceria Gloria Milano

12.30: maestro pasticcere Maurizio Bonanomi, Pasticceria Merlo Milano

13.30: maestro pasticcere Attilio Servi, Pasticceria Servi Roma

14.30: maestro pasticcere Luca Riganti, Pasticceria Dolcearte, Mornago

15.30: maestro pasticcere Davide Comaschi, Pasticceria Martesana, Milano

16.30: maestro pasticcere Achille Zoia, La Boutique del Dolce, Cologno Monzese

17.30: maestro pasticcere Sal De Riso, Pasticceria Sal De Riso, Tramonti

18.30: maestro pasticcere Carmen Vecchione, Pasticceria Dolciarte, Avellino

Domenica 29 Novembre:

10.30: maestro pasticcere Michele Falcioni, Posillipo Dolce Officina, Gabicce Monte

11.30: maestro pasticcere Vincenzo Tiri, Tiri 1957, Acerenza

12.30: maestro pasticcere Alessandro Marra, Pasticceria Marra, Cantù

13.30: maestro pasticcere Mauro Morandin, Pasticceria Morandin, Saint-Vincent

14.30: maestro pasticcere Vincenzo Faiella, Pasticceria De Vivo, Pompei

15.30: maestro pasticcere Paolo Sacchetti, Pasticceria Nuovo Mondo, Prato

16.30: maestro pasticcere Gerri Labbate, Pasticceria Labbate, Agnone

17.30: maestro pasticcere Alfonso Pepe, Passticceria Pepe, S. Egidio del Monte Albino

In concomitanza con le degustazioni ci saranno:

Il Premio Pan Giuso: La competizione si rivolge esclusivamente ai pasticcieri presenti a Re Panettone Milano 2015, che utilizzeranno per i loro lievitati uno o più ingredienti di finissima qualità Giuso. Tali prodotti sono privi di aromi artificiali e/o naturali identici, coloranti, conservanti, emulsionanti, altri additivi alimentari artificiali e altri ingredienti contrari alla filosofia di Re Panettone. La premiazione avrà luogo sabato 28 novembre alle 11.30 nell’Area Incontri di Re Panettone® Milano 2015.

Il premio I Custodi: La quinta edizione del concorso è rivolta esclusivamente ai professionisti del settore, ivi inclusi progettisti, grafici e produttori di materiali per imballaggio. Possono partecipare al premio sia confezioni artigianali, sia confezioni industriali. Similmente, possono partecipare al premio sia confezioni destinate al mercato dei panettoni artigianali, sia a quello dei panettoni industriali. La premiazione avrà luogo il giorno 28 novembre alle 13.30 nel corso della manifestazione di Re Panetto.

What do you think?

Comments

Leave a Reply

One Ping

  1. Pingback:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Loading…

0

Biglietti Rihanna Milano 2016

Cos’è il Re Panettone Milano