Modus a Milano, Paolo De Simone apre una nuova pizzeria in città. Un’ambiente raffinato e moderno che porta in vita, attraverso materie prime tipiche del Cilento, una pizza contemporanea ricercata. Il locale è tutto una scoperta, con giochi di specchi e luci, e un soppalco pronto ad ospitare ben 80 coperti.
“Modus perché ritroverete il mio modo di ricercare le materie prime migliori in uno spazio esclusivo ed elegante, dove la cucina segue i ritmi della natura. Insomma, qui il cibo diventa stile di vita; quel modo unico che ancora oggi si vive nel Cilento le cui parole chiave sono TEMPO, QUALITÀ, STAGIONALITÀ, TRADIZIONE. Non poteva mancare la passione che finora mi ha dato la soddisfazione più grande, la pizza, che ovviamente sarà a mio MODUS!” ha dichiarato Paolo De Simone.
Antipasti, qualche piatto e ovviamente sua maestà la pizza. Tra gli antipasti ovviamente troveremo, come in tutte le proposte, il Cilento.
Dalle singole polpettine cilentane a dei veri e propri percorsi consigliati dallo chef, alla scoperta del Cilento e della cucina mediterranea.
Troveremo poi il Crocché Cilentano con Patate, Uova, Soppressata di Gioi, Provola Affumicata e Parmigiano, la Mini Pizza Fritta Cilentana Pomodoro Cotto e Cacioricotta di Capra, le Mulignane ‘mbuttunate fatte con Melanzane, Uova, Cacioricotta, Prezzemolo e Pomodoro.
Parlando di pizze invece, troveremo le classiche come margherita e marinara, diavola e bufalina, affiancate da altre proposte come Fior di Zucca, Tonno e Ammaccate (ovvero olive), Terra a Confine, Oscar e Mario (con il cornicione ripieno di ricotta e Bianco Tanagro. Non mancheranno, in onore del Cilento, la Cilentana e Cilentana Sbagliata, la Marinara Cilentana e la Arrecanata.
Troverete anche una selezione attenta di vini e cocktail, partendo dal Cilento fino a scoprire tutte le eccellenze della nostra penisola.
Orari
Aperto il lunedì e il martedì dalle 19.30 alle 23.30. Dal mercoledì alla domenica dalle 19.00 alle 23.30.
Indirizzo
Via Andrea Maffei al civico 12, 20135 Milano