La pizzeria Berberè apre nel quartiere Isola
La pizzeria Berberè apre nel quartiere Isola

Dopo le aperture a Bologna, Firenze e Torino, la pizzeria Berberè apre nel quartiere Isola di Milano. Il format molto apprezzato nelle altre città, verrà riproposto anche a Milano e cioè una pizza alternativa alla classica napoletana.

“Berberè ha rotto gli stereotipi della pizzeria con Coca Cola, french fries e pizza quattro stagioni. Ci siamo dedicati a una ricerca della qualità dalla farina alla tecnica dell’impasto, dal pomodoro all’olio d’oliva, dall’architetto al cameriere. Berberè è stato etichettato come pizzeria gourmet, ma ora vogliamo rompere anche questo stereotipo. Il nostro  progetto che come il suo impasto si nutre ogni giorno di tutti gli imput positivi che ci circondano, cercando sempre di innovarsi e migliorare, senza fermarsi, con l’obiettivo di dare a tutti e a tutte la possibilità di godere di una pizza buona, sana e attenta al modo in cui viene prodotta. Ogni giorno, per esempio, traggo motivazione nel vedere giovani dedicarsi a questo tipo di lavoro sia in sala che in cucina, oppure nel conoscere più a fondo produttori e il loro duro lavoro con a base la nostra stessa filosofia. Gestire in maniera diretta più locali ci aiuta anche a organizzare la logistica di piccoli produttori, senza rinunciare a fantastici ingredienti e, anzi, cercando di migliorare inserendone di nuovi, come per esempio le farine prodotte per noi da Alce Nero o la mozzarella di bufala Ponteré che si troveranno anche nel nuovo locale a Milano”.Questo quanto dichiarato da Matteo Aloe, che assieme al fratello Salvatore hanno aperto la loro prima pizzeria nel 2010 a Bologna.

 La loro volontà nonché il loro successo è stato quello di utilizzare materie prime semplici ma di ottima fattura  e con provenienza rigorosamente certificata. Tra gli ingredienti utilizzati nei loro locali troviamo il Pomodoro di Torre Guaceto, il Fiordilatte della Puglia Querceta o le carni della Macelleria Zivieri. I prezzi variano, la basica Pomodoro, aglio, prezzemolo a 6,50 €, 8,50 € per la margherita di bufala casertana e 14 € per la Prosciutto crudo di Parma, squaquerone, olio all’arancia e fiordilatte.

Appuntamento quindi ad Ottobre in Via Sebenico 17, nel cuore del quartiere Isola di Milano.

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