Enrico Bartolini, ristorante stellato al Mudec di Milano

Enrico Bartolini, ristorante stellato al Mudec di Milano

Cambio di gestione al Mudec, Museo delle Culture. Al terzo piano arriva lo chef bi-stellato toscano Enrico Bartolini ed aprirà presto il suo nuovo ristorante. Ed è così che Milano si riempie sempre più di stelle, dopo Il Luogo di Aimo e Nadia, Carlo Cracco e Claudio Sadler.


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Dopo anni, 6 per l’esattezza, trascorsi al Devero Hotel di Cavenago Brianza, lo chef toscano sbarca a Milano.

A pranzo, formula leggera a 45 euro; per il menu completo, un conto di oltre 100 euro bevande escluse. Tra i piatti imperdibili, il risotto alle rape rosse con salsa al gorgonzola e i bottoni di olio e lime al sugo di cacciucco e polpo alla brace. Aperto tutti i giorni, tranne la domenica e il lunedì a pranzo.

Nella squadra di Bartolini ci saranno:

Sebastien Ferrara, sommelier e direttore di sala,

Remo Capitaneo, sous chef,

Antonio Maresca, pasticciere.

E se amerete la sua cucina, vi consigliamo anche Casual a Bergamo alta, aperto il 31 marzo. Un locale più vicino bistronomia, la cucina di ricerca in un ambiente privo di fronzoli, così da limitare il più possibile il costo dell’offerta.

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