Enrico Bartolini, ristorante stellato al Mudec di Milano
Enrico Bartolini, ristorante stellato al Mudec di Milano
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Enrico Bartolini, ristorante stellato al Mudec di Milano

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Cambio di gestione al Mudec, Museo delle Culture. Al terzo piano arriva lo chef bi-stellato toscano Enrico Bartolini ed aprirà presto il suo nuovo ristorante. Ed è così che Milano si riempie sempre più di stelle, dopo Il Luogo di Aimo e Nadia, Carlo Cracco e Claudio Sadler.


Leggi anche: Migliori ristoranti stellati di Milano

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Dopo anni, 6 per l’esattezza, trascorsi al Devero Hotel di Cavenago Brianza, lo chef toscano sbarca a Milano.

A pranzo, formula leggera a 45 euro; per il menu completo, un conto di oltre 100 euro bevande escluse. Tra i piatti imperdibili, il risotto alle rape rosse con salsa al gorgonzola e i bottoni di olio e lime al sugo di cacciucco e polpo alla brace. Aperto tutti i giorni, tranne la domenica e il lunedì a pranzo.

Nella squadra di Bartolini ci saranno:

Sebastien Ferrara, sommelier e direttore di sala,

Remo Capitaneo, sous chef,

Antonio Maresca, pasticciere.

E se amerete la sua cucina, vi consigliamo anche Casual a Bergamo alta, aperto il 31 marzo. Un locale più vicino bistronomia, la cucina di ricerca in un ambiente privo di fronzoli, così da limitare il più possibile il costo dell’offerta.

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