Cambio di gestione al Mudec, Museo delle Culture. Al terzo piano arriva lo chef bi-stellato toscano Enrico Bartolini ed aprirà presto il suo nuovo ristorante. Ed è così che Milano si riempie sempre più di stelle, dopo Il Luogo di Aimo e Nadia, Carlo Cracco e Claudio Sadler.
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Dopo anni, 6 per l’esattezza, trascorsi al Devero Hotel di Cavenago Brianza, lo chef toscano sbarca a Milano.
A pranzo, formula leggera a 45 euro; per il menu completo, un conto di oltre 100 euro bevande escluse. Tra i piatti imperdibili, il risotto alle rape rosse con salsa al gorgonzola e i bottoni di olio e lime al sugo di cacciucco e polpo alla brace. Aperto tutti i giorni, tranne la domenica e il lunedì a pranzo.
Nella squadra di Bartolini ci saranno:
Sebastien Ferrara, sommelier e direttore di sala,
Remo Capitaneo, sous chef,
Antonio Maresca, pasticciere.
E se amerete la sua cucina, vi consigliamo anche Casual a Bergamo alta, aperto il 31 marzo. Un locale più vicino bistronomia, la cucina di ricerca in un ambiente privo di fronzoli, così da limitare il più possibile il costo dell’offerta.
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