Arrosticini a Milano: i migliori 5 indirizzi

In città la cucina abruzzese è una delle più apprezzate, ecco i migliori arrosticini a Milano, i 5 indirizzi da non perdere. Gli arrosticini sono un piatto molto amato. Questi spiedini di circa 25 come sono fatti di carne di ovino, tagliata in piccoli cubetti. Gli arrosticini vengono tradizionalmente sulla furnacella, un piccolo braciere. Di solito vengono semplicemente profumati con un rametto di rosmarino o con del peperoncino tritato. Un piatto semplice della tradizione pastorizia abruzzese molto apprezzato. Viene servito in boccali di ceramica ed è perfetto per un pranzo veloce e gustoso. Ecco i 5 indirizzi dei migliori arrosticini a Milano, quelli da non perdere e da provare assolutamente. Dal ristorante curato nei minimi dettagli alla piccola e semplice osteria.

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Migliori arrosticini a Milano: 5 indirizzi

Rustell

Qui troverete oltre a degli ottimi arrosticini anche un’ampia scelta di panini. Personale gentile e cordiale. Il locale non è molto grande ma attira comunque la sua buona parte di clientela affezionata. Altra nota positiva sono i prezzi, più che onesti.

INDIRIZZO: Via Michelangelo Buonarroti 21

 

Capestrano

Cucina tipica, piatti della tradizione in un menù vario e molto particolare. Il servizio attento e disponibile. La location è curata nei minimi dettagli con mattoni a vista e soffitti in legno.

INDIRIZZO: Via Gian Francesco Pizzi 14, 20141 Milano

 

Bottega del Capestrano

Gli arrosticini vanno mangiati al volo in questo piccolo distaccamento del Capestrano. Menù ridotto ma qualità sempre al top.

INDIRIZZO: Via Sabotino 14

 

Rost Eat

Location scenografica con un clima confortevole e affascinante. Il menù è molto ristretto ma riprende appieno la tradizione abruzzese. 

INDIRIZZO: Via Vigevano 14

 

Ovino Osteria

Specialità abruzzesi in questo locale particolare, luminoso e molto accogliente. Semplicità è la chiave di questa piccola osteria.

INDIRIZZO: Viale Col di Lana 6, 20136 Milano

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Scrivo di eventi su Milano, bevo caffè freddi e pratico il multitasking estremo tra figli vivaci e idee in fermento.

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