Migliori ristoranti sardi Milano
Migliori ristoranti sardi Milano

La Sardegna, isola italiana dal ricco folklore e tradizione, ha una cucina davvero invidiabile: Pane Carasau, Porceddu, Malloreddus, Seadas e via dicendo sono tutte pietanze che tutti, almeno una volta nella vita, dovrebbero avere l’onore di assaggiare.

Ecco allora che oggi vi propongo una lista dei Migliori Ristoranti Sardi di Milano!

La Botte Piena E…

La Botte Piena E...

Situato a due passi dalla fermata Zara e Isola della Metro di Milano, La Bottega Piena E… di Via Alserio 3 offre un angolo di Sardegna qui a Milano.
Ciò che colpisce di questo ristorante è che con poco più di 15 € è possibile gustare un tipico pranzo sardo coi fiocchi. Assolutamente da assaggiare qui è la Fregola (pasta tipica sarda) con Salsiccia e Carciofi.
Il locale è aperto tutti i giorni – esclusa la Domenica – dalle 10.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 00.30.

Osteria La Brocca

osteria la brocca

In Zona Lambrate, precisamente in Via Cima 7, troviamo questo secondo ristorante sardo in cui l’intero menù è legato alla tradizione.
L’ambiente riservato e formale rende quest’Osteria perfetta per cene romantiche, pranzi aziendali o di gruppo.
Da provare qui è ancora la Fregola ma a base di pesce.
Il locale inoltre è aperto anche per la colazione.

Osteria Molo 13

Osteria Molo 13

L’Osteria Molo 13 di Via Rubens 13 si è subito posta un obiettivo: diventare il ristorante specializzato nella cucina sardomarinara più buona di tutta Milano.
Dobbiamo dire che ci è riuscita: il pesce qui – solitamente mangiato crudo – è sempre freschissimo ed è l’indiscusso protagonista del menù. Bottarga e aragosta sono talmente buone che ne vorrete mangiare un chilo!
Nel menù non mancano pecorino, dolci, vini e mirto rigorosamente sardi.

Sa Mesa

Sa Mesa

Situato in Via Arimondi 11, il Ristorante Sa Mesa è un vero e proprio leader nella preparazione del Porceddu e della pasta fresca sarda: qui è il proprietario in persona – sardo fino al midollo – ad occuparsi di tutto il menù.
Molto rinomato è anche il misto di pesce cucinato e guarnito secondo la tradizione sarda.
Vini, Limoncello, Mirto e Fil e Ferru sono inoltre un toccasana per accompagnare cotanta bontà.

Osteria La Cala

osteria la cala

L’ultimo ristorante del nostro tour sardo è l’Osteria la Cala di Viale Monte Nero. Qui la Sardegna si respira non solo dall’ottimo aroma che esce dalla cucina ma anche nell’arredamento, nei quadri, nei vini e nel personale del locale.
Assolutamente da provare è il Porceddu, il tipico maialino da latte allo spiedo sardo.

Newsletter

Resta aggiornato sui migliori eventi in città. Vivi la tua #milanolife

Accetto il trattamento dati secondo i termini definiti da MailChimp ( ulteriori informazioni )

Dati utilizzati unicamente per erogare il servizio e non saranno utilizzati per altri fini ne ceduti a terzi. Puoi effettuare la cancellazione in qualsiasi momento

1 Trackback / Pingback

  1. Migliori ristoranti Calabresi Milano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato


*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.