Burgez apre alle Colonne di San Lorenzo: ecco dove

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Burgez apre alle Colonne di San Lorenzo: ecco dove. Come un tornado, nemmeno a poco a poco, Burgez conquista la città. Un nuovo locale andrà a breve ad aggiungersi agli altri già presenti nella nostra città. Burgez si è costruito un nome e nei suoi locali mantiene alto il marchio. Qualità e attenzione, non il solito fast food. Ecco cosa lo contraddistingue dagli altri. Tant’è che i locali si moltiplicano. La clientela si affeziona al marchio fin dal primo morso.

Burgez apre alle Colonne di San Lorenzo: ecco dove

Ed ecco arrivare la notizia. Un paio di mesi e ci sarà un nuovo locale in città, con Burgez sull’insegna. Nuova location ma stessa passione e stesso amore per la qualità, che li contraddistingue dagli altri fast food. Sembra quindi che la nuova location che ospiterà il locale sia in pieno centro. Le Colonne di San Lorenzo saranno quindi una meta ancora più gradita.

Burgez: la storia

Simone Ciaruffoli nel 2012 si trovava a New York per dei colloqui di lavoro. Aveva appena deciso di mollare tutto a Milano e cambiare vita, inseguendo il sogno americano. I colloqui vanno alla grande ma non gli darà seguito. Perchè la storia è bizzarra, quasi inverosimile. Nella Grande Mela incontra un senzatetto che gli cambia letteralmente la vita. Gli regala un diario con dei vecchi appunti appartenuti ai suoi genitori, di origini tedesche. È lì, tra quelle pagine che trova l’idea. Qualche schizzo di un panino alla carne e qualche idea di ricetta vaga che però segna la svolta. Simone segue l’istinto e accantona subito l’idea dell’America. Sale sull’aereo e torna in Italia con la sua grande idea. Un fast food tutto incentrato sui panini con la carne.

Burgez: il primo

È il 12 novembre 2015 quando Simone inaugura il suo Burgez in zona Navigli a Milano. Un fast food diverso dal solito, uno “di fascia alta” come lo definisce lui stesso. “Facevo tutt’altro nella vita: ero stato direttore creativo per diverse aziende e poi autore televisivo per alcuni programmi. Nel cibo mi sono lanciato a capofitto correndo un grosso rischio”.  Impostato sul modello di Shake Shack, la catena di fast food nata a New York e in breve tempo diffusasi in gran parte dell’America e anche in Europa, Burgez conquista la città.

Burgez: i Prodotti

L’hamburger descritto nel quaderno era nato in Germania. La carne scelta è quindi tedesca, di prima qualità ma lavorata in Italia. La  carne è giovane, sotto i 30 mesi. Ma un segreto lo mantengono ancora. Quali parti dell’animale usano per i burger, invece, sono ancora un segreto. Il panino, Bun, è fatto con farina di patate. Super assorbente per i sapori della carne ma leggero e freschissimo. Le verdure utilizzate sono sempre freschissime e le salse sono prodotte giornalmente, ma sono altrettanto segrete come gli hamburger.

Burgez: i locali in città

Dove: VIA SAVONA 15

DALLA DOMENICA AL GIOVEDÌ 12:00-15:00 – 18:00-23:00

VENERDÌ E SABATO 12:00-15:00 – 18:00-24:00

Dove: VIA BARTOLOMEO EUSTACHI 8

DALLA DOMENICA AL GIOVEDÌ 12:00-15:00 – 18:00-23:00

VENERDÌ E SABATO 12:00-15:00 – 18:00-24:00

Dove: VIA MARGHERA 18 – BURGEZ GO

DAL LUNEDÌ AL GIOVEDÌ 12:00-15:00 – 18:00-23:00

VENERDÌ 12:00-15:00 – 18:00-24:00

SABATO 12:00-24:00

DOMENICA 12:00-23:00

Dove: VIA CARMAGNOLA 8

DALLA DOMENICA AL GIOVEDÌ 12:00-15:00 – 18:00-23:00

VENERDÌ E SABATO 12:00-15:00 – 18:00-24:00

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