Connect with us

Bar e Ristoranti

Cenone di capodanno economico a Milano

Pubblicato

il

Cenone di capodanno economico a Milano. Un Capodanno in città è sempre un’ottima idea. Ottimo cibo, dalla cucina tradizionale, con sapori genuini ed autentici, ai sapori più esotici. A Milano c’è solo l’imbarazzo della scelta. Accanto ai ristoranti stellati, con menù elaborati e decisamente costosi, potrete trovare delle proposte a prezzi più abbordabili che comunque non perdono in qualità. A Capodanno non rinunciate alla qualità del cibo ma tenetevi pure il portafoglio quasi intatto. Ecco dove potrete trascorrere il Cenone di capodanno economico a Milano.

Cenone di capodanno economico a Milano

Osteria del Tac

Il nome prende spunto da un film di Felice Pesoli, che ripercorre l’avventura dei tanti pugliesi che, nel secondo dopoguerra, sono arrivati a Milano per cambiare il loro destino.

«Ho voluto raccontare una storia di immigrazione andata a finire bene – racconta Pesoli, anch’ egli di origini pugliesi – Perché ho scoperto che alcuni dei massimi rappresentanti della milanesità vengono proprio dalla Puglia. Celentano, ma anche “insospettabili” come Walter Chiari e Enzo Jannacci. E poi uno scrittore che ha raccontato Milano come Carlo Castellaneta, e perfino il direttore di Radio Meneghina, Tullio Barbato»

CENONE

Bis di antipasti
Baccalà Mantecato con Chips di Pane, Confettura di Cipolla e favetta verde croccante
Crema di Cannellini con Gamberi e scaglie di Tartufo nero
***
Bis di primi
Risotto al Nero di Seppia con Tartare di Scampi
Ravioli di Vitello con Burro Fuso, Salvia e salsa d’arrosto leggera
***
Secondi
Trancio di Ricciola su Verdure miste e Carciofo croccante
Guancia di Manzo con Tortino di Patate e crema di Castagne
***
Dessert
Tortino al Cioccolato con Crema inglese alla Vaniglia e frutti rossi
***
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Cotechino e Lenticchie
***
Acqua
Caffè
Amari o Limoncello

COSTO

Cenone di Capodanno con vino “Il Pumo” (Primitivo / Chardonnay / Nero d’avola) 75€ a persona

Cenone di Capodanno con Champagne 0,75 Lt (Vueve Cliquot / Moet 1 bottiglia ogni due persone) 100€ a persona

Telefono: 02 66703960- 393 9863579

Mail: info@capodannoamilano.it

INDIRIZZO: Via Emilio Cornalia, 12, Milano, Italia

 

LEGGI ANCHE: Cenone Capodanno Milano con bambini

 

Esperides

Caratteristico ambiente cicladico dove colori e sapori mediterranei sono scanditi dal ritmo del Sirtaki di sottofondo. Il menù offre la cucina tradizionale preparato secondo le ricette della Nonna Sofia e utilizzando prodotti DOP e DGP importati direttamente dalla Grecia. Alle 23.59 ci sarà il countdown di gruppo e a ogni ospite verrà regalata una lanterna da accendere e far volare nella notte, affidandole desideri e speranze per l’anno nuovo. La serata sarà accompagnata da musica dal vivo.

CENONE

Benvenuto
Cocktail di benvenuto e Amuse Bouche di Taramosalata
***
Antipasto
Polpo in panzanella con pomodorini, feta, olive di Kalamata e cipolla rossa
***
Primo
Zuppa di pesce alla greca
***
Secondo
Filetto di branzino avvolto in foglie di vite e servito con patate al forno
***
Dessert
Vassilopita (tradizionale) e pandoro con crema al cioccolato
Sorbetto al melograno
***
Piccolo assaggio di cotechino e lenticchie
***
Acqua, caffè, liquore e una bottiglia di vino greco ogni due persone

COSTO

79€

Telefono: 334 3909956

INDIRIZZO: Via Lulli, 28/B, Milano, Italia

 

LEGGI ANCHE: Cenone di Capodanno per famiglie Milano

 

Marcellino Pane e Vino

Il Ristorante si trova in una delle zone più di tendenza della città. Arredato con gusto, propone ottima cucina mediterranea dai migliori chef milanesi. A mezzanotte sarà servito a tutti gli ospiti cotechino con lenticchie e flutes di champagne. Spettacoli di intrattenimento e Dj Set.

CENONE

Aperitivo di benvenuto
*****
Tris di antipasti:
1. Sformatino di zucchine su vellutata di zafferano e piselli
2. Culatello di Zibello con stracciatella di Andria
3. Piccola tartare di tonno al coriandolo e pesto di rucola selvatica
*****
Bis di primi:
1. Tortello rosso con radicchio di Treviso su vellutata di zafferano
2. Risotto al salmone e gamberi con bollicine di Franciacorta
*****
Bis di secondi:
1. Petto d’anatra agli agrumi su crema di patata viola
2. Tagliata di tonno in crosta di sesamo su crema di zucca
*****
Dessert:
1. Panettoncino con crema al mascarpone e crema al cioccolato fondente
*****
A mezzanotte cotechino e lenticchie con prosecco offerto a tutti i nostri ospiti!

COSTO

90€ escluse bevande

Telefono: 0222222497

INDIRIZZO: Corso Sempione, 82, Milano, Milano, Italia

 

LEGGI ANCHE: Cenone di Capodanno per celiaci Milano

 

Ristoro San Cristoforo

Questo ristorante è adatto alle Famiglie che lo vogliono passare insieme ai loro piccoli senza rinunciare ad un Ottima Cena. Il Ristorante prevede infatti un Menù specifico per i Bambini ed un Menù per gli Adulti. Come da Tradizione dopo la Mezzanotte non mancherà anche il Cotechino con le Lenticchie.

CENONE

Menù Adulti

Antipasti
CRUDO MARCHIGIANO
SALAME BRIANZOLO
STRACCIATELLA FRESCA
MARMELLATA FATTA IN CASA DI MELE COTOGNE
***
Primi Piatti
GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA CON SUGO D’AGNELLO
RISOTTO CALAMARETTI E FUNGHI PORCINI
***
Secondi Piatti
ARROSTO DI VITELLINO AI FRUTTI DI BOSCO CON PATATE AL ROSMARINO
SCOTTATA DI TONNO CON RIDUZIONE DI PORTO PORRO FRITTO E PINOLI TOSTATI
***
Dolce
PANETTONE O PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE
***
Bere
BOTTIGLIA DI VINO OGNI QUATTRO PERSONE
1 BOTTIGLIA D’ACQUA OGNI DUE PERSONE
Flûte di Bollicine per il Brindisi di Mezzanotte

Menù Bambini
Dai 5 ai 14 anni

Antipasti
CRUDO MARCHIGIANO
SALAME BRIANZOLO
STRACCIATELLA FRESCA
MARMELLATA FATTA IN CASA DI MELE COTOGNE
***
Primi Piatti
TAGLIATELLE FRESCHE AL RAGU’ FATTO IN CASA
***
Secondi Piatti
COTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATE ARROSTO
***
Dolce
PANETTONE O PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE
***
COTECHINO E LENTICCHIE
***
Bere
ACQUA GASATA E NATURALE
2 BIBITE

COSTO

MENU’ ADULTI 70€

MENU’ BAMBINI 40€

Telefono: 02 35982997 Mauro, Stefano, Cristina- 347 4199021 Marcello

Mail: info@capodannoamilano.it

INDIRIZZO: Alzaia Naviglio Grande, 122, Milano, Italia

 

LEGGI ANCHE: Cenone capodanno sushi a Milano

 

Le Jardin au bord du lac

Un enorme chalet circondato da un vasto giardino privato, illuminato dalla magia che solo la luce della natura può regalare. Si trova a pochi passi da Milano, facilmente raggiungibile dall’aeroporto di Linate, presenta il parcheggio ampio e gratuito all’interno della struttura.

CENONE

APERITIVO
Flute di Champagne di Benvenuto
***
ANTIPASTI
Trilogia di Flan autunnali con vellutata di formaggio
***
PRIMI PIATTI
Gnocchetti alla crema di zafferano con funghi porcini
Paccheri ai sapori Emiliani
***
SECONDO PIATTO
Pregiatissima di manzo alla Wellington con torrette di patate speziate
***
DESSERT
Dessert Milanese tradizionale con crema di gelato e fragole
***
DI BUON AUSPICIO
Cotechino in crosta con legumi portafortuna
***
BEVANDE INCLUSE
Acqua Minerale Naturale o Bollicine
Vino a scelta tra: (1 bottiglia ogni 3 persone)
Rosso: Refosco dal Peduncolo Rosso Cantina Paron Mario o Bianco: Falanghina del Sannio Cantina la Livia Antica

COSTO

cena a buffet € 40 o cena servita € 80
tavolo dopocena 160 ogni 6 persone piu ingressi 30 euro a persona con 1 drink
ingressi con prevendita 30 euro con 1 drink e senza prevendita 35 euro

INDIRIZZO: Circonvallazione Idroscalo, 51 Segrate (MI), Milano, Milano, Italia

 

LEGGI ANCHECenone di capodanno agriturismo Milano e provincia

Newsletter

Resta aggiornato sui migliori eventi in città. Vivi la tua #milanolife

Accetto il trattamento dati secondo i termini definiti da MailChimp ( ulteriori informazioni )

Dati utilizzati unicamente per erogare il servizio e non saranno utilizzati per altri fini ne ceduti a terzi. Puoi effettuare la cancellazione in qualsiasi momento

Continua a leggere
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Bar e Ristoranti

Entity a Milano: il nuovo locale a impatto zero in pausa pranzo

Pubblicato

il

A Milano inizia la rivoluzione del take away. Da Entity, nuovo locale aperto da poche settimane in Via Tiziano 19, la pausa pranzo è a impatto zero grazie alle schiscette che prendono il posto dei contenitori usa e getta. Nel nuovo locale il pranzo take away viene servito in pratiche lunch box, in vendita direttamente da Entity. I clienti che torneranno con la schiscetta potranno usufruire di uno sconto quotidiano sul pranzo.

Entity a Milano

Il nuovo locale a impatto zero in pausa pranzo

Un piccolo gesto che può fare la differenza, perché – anche se i moderni contenitori dei take away sono compostabili – sono pur sempre dei rifiuti da smaltire. Spesso poi sono in plastica o alluminio e vengono gettati tra i rifiuti generici.

Con le schiscette di Entity i clienti hanno la possibilità di avere un pratico contenitore dal design elegante in stile Bento Box (le scatole della tradizione giapponese), un oggetto che diventerà un must have della pausa pranzo. Il locale Entity si è spinto oltre, dotandosi di borracce di design per portare in ufficio la spremuta di arancia o melograno.

“Portare la schiscetta in ufficio è ormai una tradizione per i milanesi, ma spesso non si ha tempo di prepararla e quindi si ricorre ad un panino o a un piatto già pronto. Ben venga, noi stessi serviamo il pranzo con panini gourmet e piatti rivisitati quotidianamente, ma vogliamo offrire un pasto di qualità senza però produrre rifiuti inutili” spiega Matteo Failla, proprietario di Entity. “Tra le prossime novità ci sarà anche la polenta alla spina, che si va ad aggiungere al nostro menù della pausa pranzo sia nel locale che take away”.

Dopo la schiscetta e la polenta, non può mancare la michetta tra le caratteristiche di Entity. “Nella lista dei panini gourmet abbiamo voluto aggiungere anche la classica michetta milanese. È un ritorno alle tradizioni, ai panini della mia infanzia” racconta Matteo, 40enne milanese con alle spalle una lunga carriera nel mondo digitale e giornalistico.

“Dopo anni nel mondo digitale, mi entusiasma un’avventura più tangibile come Entity, dove il contatto con i clienti e la loro fiducia sono la base per poter crescere e diventare un punto di riferimento per i milanesi”.

Inaugurazione ufficiale

Venerdì 22 novembre ci sarà l’inaugurazione ufficiale di Entity, l’occasione per conoscere meglio il locale e scoprire anche The Room, la stanza nella quale accomodarsi liberamente per sentirsi come a casa e disponibile anche in esclusiva per i propri eventi privati o business. The Room è anche uno spazio coworking dove poter organizzare riunioni o gruppi di lavoro o semplicemente lavorare in tranquillità.

Entity è in locale situato nell’elegante zona tra City Life, via Mascheroni e piazza Buonarroti. Specializzato in panini, classici o gourmet, e taglieri di salumi e formaggi con prodotti di alta qualità. Primi e secondi, disponibili a pranzo, con un menù rivisitato quotidianamente. Cocktail serviti in versione base o royale con alcolici di alta categoria e selezione. Vini selezionati dallo staff Entity e birra artigianale con l’aggiunta di birre stagionali a rotazione.

Orari e location

Aperto dal lunedì al sabato dalle 7.00 alle 00.00

Indirizzo: Via Tiziano 19 – 20145 Milano

Newsletter

Resta aggiornato sui migliori eventi in città. Vivi la tua #milanolife

Accetto il trattamento dati secondo i termini definiti da MailChimp ( ulteriori informazioni )

Dati utilizzati unicamente per erogare il servizio e non saranno utilizzati per altri fini ne ceduti a terzi. Puoi effettuare la cancellazione in qualsiasi momento

Continua a leggere

Bar e Ristoranti

3 stelle Michelin a Milano, con il ristorante di Enrico Bartolini al Mudec

Pubblicato

il

Le stelle Michelin tornano a brillare sulla città. Lo Chef Enrico Bartolini guadagna le tre stelle Michelin nel suo ristorante al Mudec di Milano. Era dal lontano 1992 che non le vedevamo. Il primo e unico in Italia ad ottenere questo prestigioso riconoscimento, Gualtiero Marchesi, chiudeva Bonvesin de la Riva e si trasferiva a Erbusco.

3 stelle Michelin a Milano, con il ristorante di Enrico Bartolini al Mudec

Ora le 3 stelle Michelin sono tornate a Milano. L’annuncio è stato dato il 6 novembre 2019 al Teatro Municipale di Piacenza, ad un incredulo Bartolini. Che ha ricordato che nel 2007, proprio a Piacenza, nasceva il suo primo figlio Tommaso. “Tornarci mi ricorda quella grande emozione. Ma anche oggi sono emozionato, la pirma cosa che ho provato è stato un nodo in gola”. A venir premiato con una seconda stella il Glam di Venezia, il locale che nacque proprio con Bartolini. Ora lo chef, che guadagno la sua prima stella a 29 anni, ora può vantare ben otto stelle. Oltre alle sopracitate infatti, ne ha una negli altri locali a Bergamo, in provincia di Grosseto e nel Monferrato.

Una grande conquista per lo Chef, e anche per la città. Ma il ristorante di Enrico Bartolini al Mudec non cambierà. “Continueremo tutti a lavorare bene, tanto, con ancora più entusiasmo, se è possibile. Stiamo mettendo mano a ‘vecchi’ classici come il risotto alla rapa rossa e gorgonzola. Lo rimoderniamo un po’, lo ribattezziamo Evolution“..

Newsletter

Resta aggiornato sui migliori eventi in città. Vivi la tua #milanolife

Accetto il trattamento dati secondo i termini definiti da MailChimp ( ulteriori informazioni )

Dati utilizzati unicamente per erogare il servizio e non saranno utilizzati per altri fini ne ceduti a terzi. Puoi effettuare la cancellazione in qualsiasi momento

Continua a leggere

Bar e Ristoranti

Poke House: un nuovo store apre in città

Pubblicato

il

Poke House, il fast-casual del poke californiano, sempre più amato dai milanesi a cui dedica un nuovo store in un’altra zona iconica della città. Per la sua quinta insegna il giovane format ristorativo ha voluto già nel nome – Brera House – coniugare il retaggio del passato con l’innovazione e la sperimentazione tipica dei veri food lovers, nell’atmosfera romantica e suggestiva del quartiere più bohemien della città.

Poke House: un nuovo store apre in città

La nuova location di via Broletto 41 – una superficie di 70 mq con 30 posti a sedere – pur restando fedele all’identità californiana che accompagna anche gli altri store, introduce elementi di design degli interni che fanno riferimento all’eredità storica di Brera. Dalla classicità dei tavoli in marmo, agli arazzi – che rievocano la quotidianità della West Coast – realizzati a mano, passando per il bancone ricavato con il legno di recupero di case antiche, Brera House vuole essere un omaggio al quartiere che lo ospita, da sempre custode di capolavori artistici e grandi opere architettoniche.

Il nuovo indirizzo è un mix perfetto tra passato e presente, un’armonia che si riflette in ogni dettaglio. Persino il logo, il pesciolino con le luci al neon, rimanda alla tenuta tipica degli artisti che abitavano le vie acciottolate del quartiere. Gli spazi sono pervasi dalla luce che enfatizza il rosa e il blu degli interni e il dialogo con gli elementi naturali propri dell’arredo.

Proposte

L’autenticità e la ricercatezza della location si riflette anche nell’offerta culinaria. Il menù di Poke House è healthy, equilibrato e completo nelle proprietà nutrizionali oltre che gustoso. Un trionfo di colori e ingredienti freschi – pesce crudo tagliato a cubetti, altre proteine, frutta e verdura di altissima qualità e arricchite da salse uniche preparate in house – oltre che una tentazione irresistibile per chi ama mescolare e creare da sé un poke bowl, ogni volta diverso. L’offerta che copre l’intero arco della giornata, in Brera House si amplia ulteriormente con una dedicated signature, lo spring roll: salmone, avocado, feta, cavolo rosso e shiso avvolti in un delicato foglio di riso e accompagnati da una gustosa salsa al sesamo.

Equilibri

“Quando abbiamo iniziato a progettare Brera House – commenta Charles Philip Pozzi, Creative Director di Poke House – abbiamo da subito cercato di dar vita a un luogo che rispecchiasse l’identità del nostro brand, ma al tempo stesso vivesse in equilibrio con l’atmosfera di un quartiere dall’importante impronta artistica. Chi entra in via Broletto ritroverà subito l’ambiente informale e colorato tipico dei nostri locali, ma al tempo stesso particolari che sono frutto di una contaminazione tra tendenze di epoche storiche e contemporanee”.

“Stile, mood e piatti di altissima qualità sono capisaldi del nostro format, che cerchiamo di conferire a ogni Poke House, tentando al contempo di personalizzarli per offrire ogni volta qualcosa di inedito. Perché mangiare fuori non è solo questione di sapori: la capacità di creare un luogo accogliente, di sorprendere, di viziare anche esteticamente il cliente è importante tanto quanto l’affidabilità delle ricette, le tanto amate poke bowl a cui stiamo accostando nuove e gustose declinazioni”. – commenta Matteo Pichi, Founder e CEO di Poke House.

 

Gli indirizzi di Poke House a Milano

Milano Isola – Via Gaetano De Castillia, 24

Milano Navigli – Via Pasquale Paoli, 3

CityLife Shopping District – Piazza Tre Torri

Milano Palazzo di Giustizia – Via Carlo Freguglia, 2

Milano Brera – Via Broletto, 41

 

Poke House – Californian soul, Hawaiian taste

Nato dal sogno di due amici – Matteo Pichi, classe 1986, e Vittoria Zanetti, classe 1991 – Poke House si propone di portare un angolo di California a Milano e di farlo attraverso un format giovane e innovativo: sia nell’offerta culinaria, con signature che si ispirano fedelmente alle ricette della West Coast, sia nello stile, attraverso un design che colpisce per l’intensità dei colori, la semplicità degli arredi dai materiali naturali, e la selezione di quadri che rievocano quelle atmosfere calde e accoglienti tipiche delle città californiane. Le poke bowl rivisitate in chiave californiana e arricchite da salse preparate rigorosamente in “House”, possono essere composte in autonomia oppure seguendo le ricette/signature.

Newsletter

Resta aggiornato sui migliori eventi in città. Vivi la tua #milanolife

Accetto il trattamento dati secondo i termini definiti da MailChimp ( ulteriori informazioni )

Dati utilizzati unicamente per erogare il servizio e non saranno utilizzati per altri fini ne ceduti a terzi. Puoi effettuare la cancellazione in qualsiasi momento

Continua a leggere
Advertisement In genere, la visualizzazione degli annunci sulla pagina richiede pochi minuti. Tuttavia, in alcuni casi potrebbe essere necessaria un'ora. Per ulteriori dettagli, consulta la nostra guida all'implementazione del codice.

Popolari